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Receta de Pan de Piña y Calabacín

Un delicioso pan dulce hecho con piña y calabacín, perfecto para el desayuno o la merienda.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas harina de trigo
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • ½ cucharadita sal
  • 1 taza azúcar
  • 2 unidad huevos
  • ½ taza aceite vegetal
  • 1 taza piña triturada drenada
  • 1 taza calabacín rallado
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 175°C (350°F). Engrasa un molde para pan.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro tazón, bate los huevos con el azúcar, el aceite y el extracto de vainilla.
  4. Agrega la mezcla de harina a la mezcla de huevo y revuelve hasta que estén bien combinados.
  5. Incorpora la piña triturada y el calabacín rallado.
  6. Vierte la mezcla en el molde para pan y hornea durante 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 4g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 35mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Bread, Pan
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