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Receta de Pan de Naranja con Arándano

Un delicioso pan de naranja con arándanos, perfecto para el desayuno o la merienda.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas harina de trigo
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita sal
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza jugo de naranja
  • ½ taza aceite vegetal
  • 2 unidades huevos
  • 1 cucharadita ralladura de naranja
  • 1 taza arándanos frescos o congelados

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 175°C (350°F).
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. En otro tazón, bate el azúcar, el jugo de naranja, el aceite, los huevos y la ralladura de naranja hasta que estén bien combinados.
  4. Agrega los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta que estén combinados. No mezcles en exceso.
  5. Incorpora los arándanos suavemente.
  6. Vierte la mezcla en un molde para pan engrasado.
  7. Hornea durante 50-55 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  8. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 4g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 35mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1.5mg

Palabras clave

Bread, Pan
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