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Receta de Pan de Montaña Libanés

Un delicioso pan de montaña libanés, perfecto para acompañar cualquier comida.
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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Lebanese, Libanesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Harina de trigo
  • 10 g Sal
  • 7 g Levadura seca
  • 300 ml Agua tibia
  • 30 ml Aceite de oliva

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la harina y la sal en un bol grande.
  2. Disuelve la levadura en el agua tibia y añade a la mezcla de harina.
  3. Añade el aceite de oliva y amasa hasta obtener una masa suave.
  4. Deja reposar la masa cubierta durante 1 hora.
  5. Precalienta el horno a 220°C (428°F).
  6. Forma panes con la masa y colócalos en una bandeja para hornear.
  7. Hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 8g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 400mg | Potasio: 120mg | Fibra: 3g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Bread, Pan
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