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Receta de pan de maíz sin gluten

Delicioso pan de maíz sin gluten, perfecto para cualquier ocasión.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Bread, Pan
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 1 cup Cornmeal
  • 1 cup Gluten-free flour
  • 1 tablespoon Baking powder
  • ½ teaspoon Salt
  • 1 cup Milk
  • ¼ cup Vegetable oil
  • 2 Eggs

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. En un tazón grande, mezcla la harina de maíz, la harina sin gluten, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro tazón, bate los huevos, la leche y el aceite vegetal.
  4. Vierte los ingredientes húmedos en los secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
  5. Vierte la mezcla en un molde para hornear engrasado.
  6. Hornea durante 25-30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 5g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 35mg | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Gluten-Free, Sin gluten
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