Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-maiz-con-crema-agria

Receta de pan de maíz con crema agria

Un delicioso pan de maíz con un toque de crema agria, perfecto para acompañar tus comidas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Side Dish, Guarnición
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Harina de maíz
  • 1 taza Harina de trigo
  • ½ taza Azúcar
  • 1 cucharada Polvo de hornear
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 taza Leche
  • ½ taza Crema agria
  • ¼ taza Mantequilla derretida
  • 2 unidad Huevos

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. En un tazón grande, mezcla la harina de maíz, la harina de trigo, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro tazón, bate la leche, la crema agria, la mantequilla derretida y los huevos.
  4. Vierte los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
  5. Vierte la mezcla en un molde para hornear engrasado.
  6. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 4g | Colesterol: 40mg | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 200IU | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Cornbread, Pan de maíz
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!