Receta de Pan de Durazno
Un delicioso pan de durazno, perfecto para el desayuno o la merienda.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas Harina
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- ½ cucharadita Bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita Sal
- ½ taza Mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza Azúcar
- 2 unidades Huevos
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
- ½ taza Leche
- 1 ½ tazas Duraznos pelados y picados
Precalienta el horno a 175°C (350°F).
Engrasa y enharina un molde para pan.
En un tazón, mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro tazón, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso.
Añade los huevos y el extracto de vainilla, y mezcla bien.
Agrega la mezcla de harina alternando con la leche, comenzando y terminando con la harina.
Incorpora los duraznos picados.
Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar completamente en una rejilla.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 4g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 6g | Colesterol: 50mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg
Peach Bread, Pan de Durazno