Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-durazno

Receta de Pan de Durazno

Un delicioso pan de durazno, perfecto para el desayuno o la merienda.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Harina
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • ½ cucharadita Bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita Sal
  • ½ taza Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza Azúcar
  • 2 unidades Huevos
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • ½ taza Leche
  • 1 ½ tazas Duraznos pelados y picados

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 175°C (350°F).
  2. Engrasa y enharina un molde para pan.
  3. En un tazón, mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  4. En otro tazón, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso.
  5. Añade los huevos y el extracto de vainilla, y mezcla bien.
  6. Agrega la mezcla de harina alternando con la leche, comenzando y terminando con la harina.
  7. Incorpora los duraznos picados.
  8. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  9. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar completamente en una rejilla.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 4g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 6g | Colesterol: 50mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Peach Bread, Pan de Durazno
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!