Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-cebolla

Receta de Pan de Cebolla

Un delicioso pan de cebolla casero.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Curso: Bread, Pan
Cocina: Casero, Homemade
Porciones: 8 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Harina de trigo
  • 1 cda Azúcar
  • 1 cda Sal
  • 1 cda Levadura seca
  • 300 ml Agua tibia
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 1 unidad Cebolla picada

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Mezcla la harina, azúcar, sal y levadura en un bol grande.
  2. 2. Agrega el agua tibia y el aceite de oliva. Mezcla hasta formar una masa.
  3. 3. Incorpora la cebolla picada a la masa.
  4. 4. Amasa durante 10 minutos hasta que la masa esté suave y elástica.
  5. 5. Deja reposar la masa en un bol cubierto durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
  6. 6. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  7. 7. Coloca la masa en un molde para pan y hornea durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
  8. 8. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 6g | Grasa: 3g | Grasa saturada: 0.5g | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Onion Bread, Pan de Cebolla
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!