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Receta de Pan de Calabacín y Manzana

Un delicioso pan de calabacín y manzana, perfecto para cualquier ocasión.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Curso: Breakfast, Desayuno
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Calabacín rallado
  • 1 taza Manzana rallada
  • 2 tazas Harina
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita Canela
  • ½ cucharadita Sal
  • ½ taza Aceite vegetal
  • 1 taza Azúcar
  • 2 unidades Huevos
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 175°C (350°F).
  2. Engrasa un molde para pan.
  3. En un tazón grande, mezcla el calabacín, la manzana, el aceite, el azúcar, los huevos y la vainilla.
  4. En otro tazón, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal.
  5. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta que estén bien combinados.
  6. Vierte la mezcla en el molde para pan preparado.
  7. Hornea durante 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  8. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego transfiere a una rejilla para enfriar completamente.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 4g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 1.5g | Colesterol: 35mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.5mg

Palabras clave

Pan de Calabacín, Zucchini Bread
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