Receta de Pan de Calabacín y Manzana
Un delicioso pan de calabacín y manzana, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza Calabacín rallado
- 1 taza Manzana rallada
- 2 tazas Harina
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita Canela
- ½ cucharadita Sal
- ½ taza Aceite vegetal
- 1 taza Azúcar
- 2 unidades Huevos
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
Precalienta el horno a 175°C (350°F).
Engrasa un molde para pan.
En un tazón grande, mezcla el calabacín, la manzana, el aceite, el azúcar, los huevos y la vainilla.
En otro tazón, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal.
Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta que estén bien combinados.
Vierte la mezcla en el molde para pan preparado.
Hornea durante 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego transfiere a una rejilla para enfriar completamente.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 4g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 1.5g | Colesterol: 35mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.5mg
Pan de Calabacín, Zucchini Bread