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Receta de Pan de Arándano y Naranja

Un delicioso pan de arándano y naranja, perfecto para el desayuno o la merienda.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas harina de trigo
  • 1 taza azúcar
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita sal
  • ¾ taza jugo de naranja recién exprimido
  • ¼ taza aceite vegetal
  • 1 cucharadita ralladura de naranja
  • 1 taza arándanos frescos

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 175°C (350°F). Engrasa un molde para pan.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. En otro tazón, combina el jugo de naranja, el aceite y la ralladura de naranja.
  4. Agrega los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados. Incorpora los arándanos.
  5. Vierte la mezcla en el molde para pan preparado.
  6. Hornea durante 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego transfiere a una rejilla para enfriar completamente.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 3g | Grasa: 9g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 150mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Bread, Pan
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