Receta de Pan de Arándano y Naranja
Un delicioso pan de arándano y naranja, perfecto para el desayuno o la merienda.
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Ingredientes
- 2 tazas harina de trigo
- 1 taza azúcar
- 1 cucharadita polvo de hornear
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita sal
- ¾ taza jugo de naranja recién exprimido
- ¼ taza aceite vegetal
- 1 cucharadita ralladura de naranja
- 1 taza arándanos frescos
Precalienta el horno a 175°C (350°F). Engrasa un molde para pan.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro tazón, combina el jugo de naranja, el aceite y la ralladura de naranja.
Agrega los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados. Incorpora los arándanos.
Vierte la mezcla en el molde para pan preparado.
Hornea durante 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego transfiere a una rejilla para enfriar completamente.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 3g | Grasa: 9g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 150mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1mg