Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-ajo-con-parmesano

Receta de Pan de Ajo con Parmesano

Delicioso pan de ajo con un toque de parmesano, perfecto para acompañar cualquier comida.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Side Dish, Guarnición
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 barra Pan francés
  • 4 dientes Ajo picados
  • 100 g Mantequilla derretida
  • 50 g Queso parmesano rallado
  • 1 cucharada Perejil picado

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta la barra de pan francés a lo largo.
  3. Mezcla la mantequilla derretida con el ajo picado.
  4. Usa una brocha de cocina para untar la mezcla de mantequilla y ajo sobre las mitades de pan.
  5. Espolvorea el queso parmesano rallado sobre el pan.
  6. Hornea durante 15 minutos o hasta que el pan esté dorado y crujiente.
  7. Retira del horno y espolvorea con perejil picado antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 8g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 30mg | Sodio: 400mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 150mg | Hierro: 1.5mg

Palabras clave

Garlic Bread, Pan de Ajo
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!