Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-ajo-asado

Receta de Pan de Ajo Asado

Delicioso pan de ajo asado, perfecto para acompañar cualquier comida.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Appetizer, Aperitivo
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 cabeza ajo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 barra pan
  • 100 g mantequilla
  • 1 cucharada perejil picado
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta la parte superior de la cabeza de ajo, rocía con aceite de oliva y envuelve en papel aluminio.
  3. Asa el ajo en el horno durante 20 minutos.
  4. Mientras tanto, corta la barra de pan a la mitad y unta con mantequilla.
  5. Una vez asado el ajo, exprime los dientes y mézclalos con la mantequilla y el perejil.
  6. Unta la mezcla sobre el pan y hornea por 10 minutos adicionales.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 5g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 30mg | Sodio: 400mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Garlic Bread, Pan de Ajo
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!