Receta de Muffins Portugueses
Deliciosos muffins portugueses, perfectos para el desayuno o la merienda.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas harina
- 1 taza azúcar
- ½ taza mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 taza leche
- 2 cucharaditas polvo de hornear
- ½ cucharadita sal
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un bowl grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En otro bowl, bate los huevos y añade la mantequilla derretida, la leche y el extracto de vainilla.
Combina los ingredientes húmedos con los secos y mezcla hasta que estén bien incorporados.
Vierte la mezcla en un molde para muffins previamente engrasado o con capacillos.
Hornea durante 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Deja enfriar antes de servir.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 15g | Vitamina A: 100IU | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg