Go Back
+ servings
receta-de-muffins-portugueses

Receta de Muffins Portugueses

Deliciosos muffins portugueses, perfectos para el desayuno o la merienda.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Desayuno, Breakfast
Cocina: Portuguesa, Portuguese
Porciones: 12 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas harina
  • 1 taza azúcar
  • ½ taza mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 taza leche
  • 2 cucharaditas polvo de hornear
  • ½ cucharadita sal

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un bowl grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro bowl, bate los huevos y añade la mantequilla derretida, la leche y el extracto de vainilla.
  4. Combina los ingredientes húmedos con los secos y mezcla hasta que estén bien incorporados.
  5. Vierte la mezcla en un molde para muffins previamente engrasado o con capacillos.
  6. Hornea durante 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
  7. Deja enfriar antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 15g | Vitamina A: 100IU | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Muffins, Magdalenas
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!