Receta de Muffins de Maíz
Deliciosos muffins de maíz, perfectos para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza harina de maíz
- 1 taza harina de trigo
- ½ taza azúcar
- 1 cucharada polvo de hornear
- ½ cucharadita sal
- 1 taza leche
- ¼ taza aceite vegetal
- 1 unidad huevo
Precalienta el horno a 200°C (400°F). Engrasa un molde para muffins.
En un tazón grande, mezcla la harina de maíz, la harina de trigo, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En otro tazón, bate la leche, el aceite y el huevo. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén combinados.
Vierte la masa en el molde para muffins, llenando cada espacio hasta ⅔ de su capacidad.
Hornea durante 20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar los muffins en el molde durante 5 minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 7g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 20mg | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg