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Receta de Moo Goo Gai Pan
Un plato clásico chino con pollo y champiñones.
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Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Chinese, China
Porciones:
4
porciones
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Pechuga de pollo
cortada en tiras
200
g
Champiñones
en rodajas
1
unidad
Pimiento rojo
en tiras
2
dientes
Ajo
picados
1
cucharada
Jengibre fresco
rallado
2
cucharadas
Salsa de soja
1
cucharada
Aceite de sésamo
1
taza
Caldo de pollo
1
cucharada
Maicena
disuelta en 2 cucharadas de agua
Elaboración paso a paso
Calienta el wok a fuego medio-alto y añade el aceite de sésamo.
Añade el ajo y el jengibre, sofríe por 1 minuto.
Agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado.
Incorpora los champiñones y el pimiento rojo, cocina por 3-4 minutos.
Vierte la salsa de soja y el caldo de pollo, lleva a ebullición.
Añade la maicena disuelta y cocina hasta que la salsa espese.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
10
g
|
Proteina:
30
g
|
Grasa:
10
g
|
Grasa saturada:
2
g
|
Colesterol:
70
mg
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
600
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
3
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
60
mg
|
Calcio:
40
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Chicken, Pollo
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