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Receta de Moo Goo Gai Pan

Un plato clásico chino con pollo y champiñones.
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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Chinese, China
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Pechuga de pollo cortada en tiras
  • 200 g Champiñones en rodajas
  • 1 unidad Pimiento rojo en tiras
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 cucharada Jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas Salsa de soja
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 1 taza Caldo de pollo
  • 1 cucharada Maicena disuelta en 2 cucharadas de agua

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el wok a fuego medio-alto y añade el aceite de sésamo.
  2. Añade el ajo y el jengibre, sofríe por 1 minuto.
  3. Agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado.
  4. Incorpora los champiñones y el pimiento rojo, cocina por 3-4 minutos.
  5. Vierte la salsa de soja y el caldo de pollo, lleva a ebullición.
  6. Añade la maicena disuelta y cocina hasta que la salsa espese.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 30g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 70mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 2g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 60mg | Calcio: 40mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Chicken, Pollo
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