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Receta de Mono de Plátano

Un delicioso postre hecho con plátanos maduros y otros ingredientes simples.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Latin American, Latinoamericana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 3 unidad Plátanos maduros
  • 1 taza Harina
  • ½ taza Azúcar
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 unidad Huevo
  • ¼ taza Leche
  • ¼ taza Aceite vegetal

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón grande, machaca los plátanos maduros.
  3. Agrega el huevo, la leche y el aceite vegetal. Mezcla bien.
  4. En otro tazón, combina la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
  5. Incorpora los ingredientes secos a la mezcla de plátano y mezcla hasta que esté bien combinado.
  6. Vierte la mezcla en un molde para hornear engrasado.
  7. Hornea durante 30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  8. Deja enfriar antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 3g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 20mg | Sodio: 150mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Banana, Plátano
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