Go Back
+ servings
receta-de-mermelada-de-mora

Receta de Mermelada de Mora

Una deliciosa mermelada casera de moras.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Internacional, International
Porciones: 4 porciones
Calorías: 120 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g moras frescas o congeladas
  • 250 g azúcar
  • 1 unidad limón jugo y ralladura

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Lava bien las moras.
  2. 2. En una cacerola, mezcla las moras, el azúcar y el jugo de limón.
  3. 3. Cocina a fuego medio, removiendo ocasionalmente, hasta que la mezcla espese (unos 30 minutos).
  4. 4. Vierte la mermelada caliente en frascos de vidrio esterilizados y cierra bien.
  5. 5. Deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.

Valor nutricional

Calorías: 120kcal | Carbohidratos: 30g | Fibra: 2g | Azúcar: 28g | Vitamina C: 10mg | Calcio: 20mg | Hierro: 0.5mg

Palabras clave

Jam, Mermelada
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!