Receta de Melts de Carne y Queso en Freidora de Aire
Deliciosos melts de carne y queso preparados en la freidora de aire, perfectos para una comida rápida y sabrosa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Carne molida
- 8 rebanadas Queso cheddar
- 8 rebanadas Pan de molde
- 1 cucharada Mantequilla
- 1 cucharadita Sal
- ½ cucharadita Pimienta
1. Precalienta la freidora de aire a 180°C (350°F).
2. Cocina la carne molida en una sartén a fuego medio hasta que esté dorada. Sazona con sal y pimienta.
3. Unta mantequilla en un lado de cada rebanada de pan.
4. Coloca una rebanada de queso sobre el lado sin mantequilla de cuatro rebanadas de pan. Añade la carne cocida y otra rebanada de queso encima. Cubre con las rebanadas de pan restantes, con el lado de la mantequilla hacia afuera.
5. Coloca los sándwiches en la freidora de aire y cocina durante 5-7 minutos, volteándolos a la mitad del tiempo, hasta que el pan esté dorado y el queso derretido.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 25g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 12g | Colesterol: 80mg | Sodio: 800mg | Potasio: 400mg | Fibra: 2g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 300mg | Hierro: 3mg
Air Fryer, Freidora de Aire