Go Back
+ servings
receta-de-mejillas-de-res-guisadas

Receta de Mejillas de Res Guisadas

Un plato delicioso y reconfortante de mejillas de res guisadas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 3 horas
Tiempo total: 3 horas 20 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 kg Mejillas de res
  • 2 tazas Caldo de res
  • 1 pieza Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 taza Zanahorias en rodajas
  • 1 taza Apio en rodajas
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • ½ cucharadita Pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto.
  2. Agrega las mejillas de res y dóralas por todos lados. Retíralas y resérvalas.
  3. En la misma olla, agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén dorados.
  4. Agrega las zanahorias y el apio. Cocina por unos minutos.
  5. Vuelve a poner las mejillas de res en la olla. Añade el caldo de res, sal y pimienta.
  6. Cubre y cocina a fuego lento durante 3 horas o hasta que la carne esté tierna.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 30g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 90mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 2g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Hierro: 4mg

Palabras clave

Beef, Res
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!