Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Mejillas de Res Guisadas
Un plato delicioso y reconfortante de mejillas de res guisadas.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
3
horas
h
Tiempo total:
3
horas
h
20
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
servings
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
kg
Mejillas de res
2
tazas
Caldo de res
1
pieza
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
1
taza
Zanahorias
en rodajas
1
taza
Apio
en rodajas
2
cucharadas
Aceite de oliva
1
cucharadita
Sal
½
cucharadita
Pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto.
Agrega las mejillas de res y dóralas por todos lados. Retíralas y resérvalas.
En la misma olla, agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén dorados.
Agrega las zanahorias y el apio. Cocina por unos minutos.
Vuelve a poner las mejillas de res en la olla. Añade el caldo de res, sal y pimienta.
Cubre y cocina a fuego lento durante 3 horas o hasta que la carne esté tierna.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
10
g
|
Proteina:
30
g
|
Grasa:
20
g
|
Grasa saturada:
7
g
|
Colesterol:
90
mg
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
600
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
4
g
|
Vitamina A:
300
IU
|
Vitamina C:
10
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
4
mg
Palabras clave
Beef, Res
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!