Go Back
+ servings
receta-de-matza

Receta de Matzá

Una receta simple y rápida para hacer matzá en casa.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Jewish, Judía
Porciones: 4 porciones
Calorías: 120 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Harina de trigo
  • 1 taza Agua
  • 1 cucharadita Sal

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 230°C (450°F).
  2. Mezcla la harina y la sal en un bol grande.
  3. Agrega el agua y mezcla hasta formar una masa.
  4. Divide la masa en 4 partes iguales y estira cada una con un rodillo hasta que esté muy delgada.
  5. Coloca las masas estiradas en una bandeja para hornear y hornea durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

Valor nutricional

Calorías: 120kcal | Carbohidratos: 25g | Proteina: 4g | Grasa: 0.5g | Grasa saturada: 0.1g | Sodio: 150mg | Potasio: 50mg | Fibra: 1g | Calcio: 10mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Matzá, Matzah
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!