Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Matzá
Una receta simple y rápida para hacer matzá en casa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
30
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Jewish, Judía
Porciones:
4
porciones
Calorías:
120
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
tazas
Harina de trigo
1
taza
Agua
1
cucharadita
Sal
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 230°C (450°F).
Mezcla la harina y la sal en un bol grande.
Agrega el agua y mezcla hasta formar una masa.
Divide la masa en 4 partes iguales y estira cada una con un rodillo hasta que esté muy delgada.
Coloca las masas estiradas en una bandeja para hornear y hornea durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Valor nutricional
Calorías:
120
kcal
|
Carbohidratos:
25
g
|
Proteina:
4
g
|
Grasa:
0.5
g
|
Grasa saturada:
0.1
g
|
Sodio:
150
mg
|
Potasio:
50
mg
|
Fibra:
1
g
|
Calcio:
10
mg
|
Hierro:
1
mg
Palabras clave
Matzá, Matzah
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!