Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Masa para Pizza de Masa Madre
Una receta sencilla para hacer masa de pizza con masa madre.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo de Fermentación
24
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Italian, Italiana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Harina de trigo
300
ml
Agua
Tibia
100
g
Masa madre
Activa
10
g
Sal
30
ml
Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Mezcla la harina y la sal en un bowl.
Agrega la masa madre y el agua tibia. Mezcla bien.
Añade el aceite de oliva y amasa hasta obtener una masa suave.
Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 24 horas.
Precalienta el horno a 250°C (480°F).
Extiende la masa sobre papel para hornear y añade tus ingredientes favoritos.
Hornea durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
50
g
|
Proteina:
8
g
|
Grasa:
5
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
400
mg
|
Potasio:
100
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
1
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Pizza, Masa Madre
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!