Go Back
+ servings
receta-de-masa-para-pizza-de-masa-madre

Receta de Masa para Pizza de Masa Madre

Una receta sencilla para hacer masa de pizza con masa madre.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo de Fermentación 24 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Harina de trigo
  • 300 ml Agua Tibia
  • 100 g Masa madre Activa
  • 10 g Sal
  • 30 ml Aceite de oliva

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la harina y la sal en un bowl.
  2. Agrega la masa madre y el agua tibia. Mezcla bien.
  3. Añade el aceite de oliva y amasa hasta obtener una masa suave.
  4. Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 24 horas.
  5. Precalienta el horno a 250°C (480°F).
  6. Extiende la masa sobre papel para hornear y añade tus ingredientes favoritos.
  7. Hornea durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 8g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 400mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Pizza, Masa Madre
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!