Receta de Masa para Panecillos Dulces Chinos
Una receta sencilla para preparar masa de panecillos dulces chinos.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Harina de trigo tamizada
- 250 ml Leche tibia
- 50 g Azúcar
- 10 g Levadura seca
- 5 g Sal
- 50 g Mantequilla a temperatura ambiente
1. En un bowl, mezcla la harina y la sal.
2. Disuelve la levadura y el azúcar en la leche tibia.
3. Añade la mezcla de leche a la harina y amasa hasta obtener una masa homogénea.
4. Incorpora la mantequilla y sigue amasando hasta que la masa esté suave.
5. Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
6. Divide la masa en porciones y forma los panecillos.
7. Cocina los panecillos al vapor durante 15 minutos.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 7g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 15mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg
Sweet Buns, Panecillos Dulces