Go Back
+ servings
receta-de-masa-para-panecillos-dulces-chinos

Receta de Masa para Panecillos Dulces Chinos

Una receta sencilla para preparar masa de panecillos dulces chinos.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Chinese, China
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Harina de trigo tamizada
  • 250 ml Leche tibia
  • 50 g Azúcar
  • 10 g Levadura seca
  • 5 g Sal
  • 50 g Mantequilla a temperatura ambiente

Elaboración paso a paso 

  1. 1. En un bowl, mezcla la harina y la sal.
  2. 2. Disuelve la levadura y el azúcar en la leche tibia.
  3. 3. Añade la mezcla de leche a la harina y amasa hasta obtener una masa homogénea.
  4. 4. Incorpora la mantequilla y sigue amasando hasta que la masa esté suave.
  5. 5. Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
  6. 6. Divide la masa en porciones y forma los panecillos.
  7. 7. Cocina los panecillos al vapor durante 15 minutos.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 7g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 15mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Sweet Buns, Panecillos Dulces
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!