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Receta de Masa para Bagel

Una receta sencilla para hacer masa de bagel en casa.
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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo de reposo 1 hora 15 minutos
Tiempo total: 2 horas
Curso: Desayuno, Breakfast
Cocina: Americana, American
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes para la masa

  • 4 tazas Harina de trigo
  • 1 cucharada Azúcar
  • 2 cucharaditas Sal
  • 1 cucharada Levadura seca
  • 1 ½ tazas Agua tibia

Elaboración paso a paso 

  1. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
  2. Disuelve la levadura en el agua tibia y déjala reposar por 5 minutos.
  3. Agrega la mezcla de levadura a los ingredientes secos y amasa hasta obtener una masa suave.
  4. Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
  5. Precalienta el horno a 220°C (425°F).
  6. Divide la masa en 8 partes iguales y forma los bagels.
  7. Coloca los bagels en una bandeja para hornear y hornea por 20-25 minutos o hasta que estén dorados.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 8g | Grasa: 1g | Sodio: 400mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Bagel, Pan/Bagel, Bread
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