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Receta de Masa para Bagel
Una receta sencilla para hacer masa de bagel en casa.
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Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
25
minutos
min
Tiempo de reposo
1
hora
h
15
minutos
min
Tiempo total:
2
horas
h
Curso:
Desayuno, Breakfast
Cocina:
Americana, American
Porciones:
8
porciones
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes para la masa
4
tazas
Harina de trigo
1
cucharada
Azúcar
2
cucharaditas
Sal
1
cucharada
Levadura seca
1 ½
tazas
Agua tibia
Elaboración paso a paso
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
Disuelve la levadura en el agua tibia y déjala reposar por 5 minutos.
Agrega la mezcla de levadura a los ingredientes secos y amasa hasta obtener una masa suave.
Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Precalienta el horno a 220°C (425°F).
Divide la masa en 8 partes iguales y forma los bagels.
Coloca los bagels en una bandeja para hornear y hornea por 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
50
g
|
Proteina:
8
g
|
Grasa:
1
g
|
Sodio:
400
mg
|
Potasio:
100
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
2
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Bagel, Pan/Bagel, Bread
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