Go Back
+ servings
receta-de-mani-crocante

Receta de Maní Crocante

Una receta deliciosa y fácil de maní crocante.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Snack, Aperitivo
Cocina: Latino, Latin
Porciones: 4 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 200 g Maní crudo
  • 100 g Azúcar
  • 50 ml Agua

Elaboración paso a paso 

  1. 1. En una sartén, mezcla el maní, el azúcar y el agua.
  2. 2. Cocina a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva y se forme un caramelo.
  3. 3. Sigue removiendo hasta que el maní esté bien cubierto y el caramelo se haya endurecido.
  4. 4. Deja enfriar antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 5g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Sodio: 5mg | Potasio: 200mg | Fibra: 3g | Azúcar: 15g | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Maní, Peanut, Crocante, Crunchy
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!