Receta de Macarons
Deliciosos macarons franceses, perfectos para cualquier ocasión especial.
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Ingredientes para los macarons
- 100 g Harina de almendra
- 100 g Azúcar glas
- 100 g Claras de huevo a temperatura ambiente
- 100 g Azúcar granulada
- 1 pizca Sal
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
- colorante al gusto Colorante alimentario
Precalienta el horno a 150°C (300°F).
Tamiza la harina de almendra y el azúcar glas juntos.
En un bol, bate las claras de huevo con una pizca de sal hasta que estén espumosas.
Añade el azúcar granulada poco a poco y sigue batiendo hasta obtener picos firmes.
Incorpora el extracto de vainilla y el colorante alimentario.
Con movimientos envolventes, mezcla las claras montadas con la mezcla de harina de almendra y azúcar glas.
Llena una manga pastelera con la mezcla y forma pequeños círculos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Deja reposar los macarons durante 20-30 minutos antes de hornear.
Hornea durante 15 minutos. Deja enfriar antes de rellenar.
Calorías: 100kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 2g | Grasa: 3g | Grasa saturada: 0.5g | Sodio: 20mg | Potasio: 30mg | Fibra: 1g | Azúcar: 18g | Calcio: 10mg | Hierro: 0.3mg