Go Back
+ servings
receta-de-lomo-de-cerdo-marinado

Receta de Lomo de Cerdo Marinado

Una receta deliciosa de lomo de cerdo marinado, perfecta para una cena especial.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Spanish, Española
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Marinade

  • 500 g Lomo de cerdo
  • 2 tablespoon Aceite de oliva
  • 3 cloves Ajo picados
  • 1 teaspoon Romero seco
  • 1 teaspoon Tomillo seco
  • 1 teaspoon Sal
  • 0.5 teaspoon Pimienta negra molida

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. En un bol, mezcla el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, sal y pimienta.
  3. Unta el lomo de cerdo con la mezcla de marinada y deja reposar durante 15 minutos.
  4. Coloca el lomo de cerdo en una fuente para hornear y hornea durante 30 minutos o hasta que esté bien cocido.
  5. Deja reposar el lomo de cerdo durante 5 minutos antes de cortarlo en rodajas.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 80mg | Sodio: 600mg | Potasio: 500mg | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Pork, Cerdo
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!