Go Back
+ servings
receta-de-lomo-de-cerdo-con-costra-de-hierbas

Receta de Lomo de Cerdo con Costra de Hierbas

Una deliciosa receta de lomo de cerdo con una costra de hierbas aromáticas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Spanish, Española
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 1 kg Lomo de cerdo
  • 2 tablespoon Aceite de oliva
  • 3 cloves Ajo picados
  • 1 tablespoon Romero fresco, picado
  • 1 tablespoon Tomillo fresco, picado
  • 1 teaspoon Sal
  • ½ teaspoon Pimienta negra recién molida

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. En un bol pequeño, mezcla el ajo, romero, tomillo, sal y pimienta.
  3. Unta el lomo de cerdo con aceite de oliva y luego cúbrelo con la mezcla de hierbas.
  4. Coloca el lomo en una bandeja para hornear y hornea durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
  5. Deja reposar el lomo durante 10 minutos antes de cortarlo en rodajas.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 24g | Grasa saturada: 8g | Colesterol: 90mg | Sodio: 600mg | Potasio: 700mg | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Pork, Cerdo
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!