Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Lomo de Cerdo con Costra de Hierbas
Una deliciosa receta de lomo de cerdo con una costra de hierbas aromáticas.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
45
minutos
min
Tiempo total:
1
hora
h
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Spanish, Española
Porciones:
4
servings
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Main Ingredients
1
kg
Lomo de cerdo
2
tablespoon
Aceite de oliva
3
cloves
Ajo
picados
1
tablespoon
Romero
fresco, picado
1
tablespoon
Tomillo
fresco, picado
1
teaspoon
Sal
½
teaspoon
Pimienta negra
recién molida
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
En un bol pequeño, mezcla el ajo, romero, tomillo, sal y pimienta.
Unta el lomo de cerdo con aceite de oliva y luego cúbrelo con la mezcla de hierbas.
Coloca el lomo en una bandeja para hornear y hornea durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
Deja reposar el lomo durante 10 minutos antes de cortarlo en rodajas.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
2
g
|
Proteina:
30
g
|
Grasa:
24
g
|
Grasa saturada:
8
g
|
Colesterol:
90
mg
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
700
mg
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Pork, Cerdo
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!