Receta de Leche de Semillas de Lino
Una receta simple y saludable para hacer leche de semillas de lino en casa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza Semillas de lino remojadas en agua durante la noche
- 4 tazas Agua
- 1 cucharadita Extracto de vainilla opcional
- 1 cucharada Miel opcional
1. Escurre y enjuaga las semillas de lino remojadas.
2. Coloca las semillas de lino y el agua en una licuadora.
3. Licúa a alta velocidad durante 1-2 minutos hasta que la mezcla esté suave.
4. Cuela la mezcla usando un colador de malla fina en un recipiente.
5. Agrega el extracto de vainilla y la miel si lo deseas, y mezcla bien.
6. Guarda la leche de lino en el refrigerador y consúmela dentro de 3-4 días.
Calorías: 50kcal | Carbohidratos: 3g | Proteina: 2g | Grasa: 4g | Grasa saturada: 0.3g | Sodio: 10mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Calcio: 25mg | Hierro: 0.5mg
Flaxseed milk, Leche de semillas de lino