Receta de Leche de Arroz Horchata
Una deliciosa bebida tradicional mexicana hecha con arroz, canela y azúcar.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza arroz blanco crudo
- 4 tazas agua
- 1 rama canela
- 1 taza azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
1. Remoja el arroz y la canela en agua durante al menos 4 horas o toda la noche.
2. Licúa la mezcla de arroz y canela con el agua de remojo hasta que esté suave.
3. Cuela la mezcla con un colador fino o una tela de muselina.
4. Agrega el azúcar y el extracto de vainilla, y mezcla bien.
5. Sirve frío con hielo.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 1g | Sodio: 10mg | Potasio: 50mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Calcio: 20mg | Hierro: 0.5mg