Go Back
+ servings
receta-de-leche-de-arroz-horchata

Receta de Leche de Arroz Horchata

Una deliciosa bebida tradicional mexicana hecha con arroz, canela y azúcar.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Curso: Bebida, Beverage
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza arroz blanco crudo
  • 4 tazas agua
  • 1 rama canela
  • 1 taza azúcar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Remoja el arroz y la canela en agua durante al menos 4 horas o toda la noche.
  2. 2. Licúa la mezcla de arroz y canela con el agua de remojo hasta que esté suave.
  3. 3. Cuela la mezcla con un colador fino o una tela de muselina.
  4. 4. Agrega el azúcar y el extracto de vainilla, y mezcla bien.
  5. 5. Sirve frío con hielo.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 1g | Sodio: 10mg | Potasio: 50mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Calcio: 20mg | Hierro: 0.5mg

Palabras clave

Horchata, Leche de Arroz
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!