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Receta de Lavosh
Lavosh es un pan plano crujiente, perfecto para acompañar con dips o quesos.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Aperitivo, Appetizer
Cocina:
Armenia, Armenian
Porciones:
4
porciones
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
tazas
Harina de trigo
1
cucharadita
Sal
½
taza
Agua
¼
taza
Aceite de oliva
1
cucharada
Semillas de sésamo
opcional
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un bol grande, mezcla la harina y la sal.
Añade el agua y el aceite de oliva. Mezcla hasta formar una masa.
Divide la masa en porciones pequeñas y estira cada una con un rodillo hasta que estén muy finas.
Coloca las porciones estiradas en una bandeja para hornear. Espolvorea con semillas de sésamo si lo deseas.
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Deja enfriar antes de servir.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
4
g
|
Grasa:
6
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
150
mg
|
Potasio:
50
mg
|
Fibra:
1
g
|
Calcio:
10
mg
|
Hierro:
1
mg
Palabras clave
Pan plano, Flatbread
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