Go Back
+ servings
receta-de-jugo-de-jengibre-maliense

Receta de Jugo de Jengibre Maliense

Una bebida refrescante y picante de Malí, perfecta para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Curso: Beverage, Bebida
Cocina: Malian, Maliense
Porciones: 4 servings
Calorías: 80 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 100 g Jengibre fresco pelado y picado
  • 1 litro Agua
  • 100 g Azúcar
  • 1 unidad Limón jugo

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Coloca el jengibre y el agua en una licuadora. Mezcla hasta que esté suave.
  2. 2. Cuela la mezcla en un bol grande usando un colador fino.
  3. 3. Añade el azúcar y el jugo de limón al líquido colado. Mezcla bien hasta que el azúcar se disuelva.
  4. 4. Sirve frío y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 80kcal | Carbohidratos: 20g | Sodio: 5mg | Potasio: 50mg | Azúcar: 18g | Vitamina C: 10mg | Calcio: 10mg | Hierro: 0.5mg

Palabras clave

Ginger Juice, Jugo de Jengibre
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!