Go Back
+ servings
receta-de-inicio-de-masa-madre-sin-levadura-comercial

Receta de Inicio de Masa Madre Sin Levadura Comercial

Una receta simple para iniciar tu propia masa madre sin usar levadura comercial.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Fermentation Time 3 días
Tiempo total: 3 días
Curso: Entrante, Starter
Cocina: Baking, Panadería
Porciones: 1 starter
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredients

  • 100 g Whole Wheat Flour
  • 100 ml Water

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Mezcla la harina y el agua en un frasco.
  2. 2. Cubre el frasco con una tela y deja reposar a temperatura ambiente por 24 horas.
  3. 3. Alimenta la mezcla cada 24 horas con 100g de harina y 100ml de agua, removiendo bien.
  4. 4. Después de 5-7 días, tu masa madre estará lista para usar.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 6g | Grasa: 1g | Potasio: 100mg | Fibra: 4g | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Masa Madre, Sourdough Starter
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!