Go Back
+ servings
receta-de-helado-de-menta-con-chispas-de-chocolate

Receta de Helado de Menta con Chispas de Chocolate

Un delicioso helado casero de menta con chispas de chocolate, perfecto para los días calurosos.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 4 horas
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Internacional, International
Porciones: 4 porciones
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas crema para batir
  • 1 taza leche entera
  • ¾ taza azúcar
  • 1 cucharadita extracto de menta
  • ½ taza chispas de chocolate

Elaboración paso a paso 

  1. En un bol grande, mezcla la crema para batir, la leche y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Añade el extracto de menta y mezcla bien.
  3. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y congela durante 2 horas.
  4. Saca el helado del congelador y bate con una batidora para romper los cristales de hielo. Añade las chispas de chocolate y mezcla bien.
  5. Vuelve a congelar durante al menos 2 horas más o hasta que esté firme.
  6. Sirve y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 24g | Grasa saturada: 15g | Colesterol: 90mg | Sodio: 60mg | Potasio: 200mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 150mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Chispas de Chocolate, Chocolate Chips, Helado, Ice Cream, Menta, Mint
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!