Go Back
+ servings
receta-de-helado-de-coco

Receta de Helado de Coco

Un delicioso helado de coco casero, perfecto para un día caluroso.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 4 horas
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Internacional, International
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 400 ml leche de coco
  • 200 ml crema de coco
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la leche de coco, la crema de coco, el azúcar y el extracto de vainilla en un bol grande.
  2. Bate la mezcla hasta que el azúcar se disuelva completamente.
  3. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador.
  4. Congela durante al menos 4 horas, removiendo cada 30 minutos durante las primeras 2 horas para evitar la formación de cristales de hielo.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 2g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 13g | Sodio: 20mg | Potasio: 200mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Coconut Ice Cream, Helado de Coco
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!