Receta de Helado de Coco
Un delicioso helado de coco casero, perfecto para un día caluroso.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 400 ml leche de coco
- 200 ml crema de coco
- 100 g azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Mezcla la leche de coco, la crema de coco, el azúcar y el extracto de vainilla en un bol grande.
Bate la mezcla hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador.
Congela durante al menos 4 horas, removiendo cada 30 minutos durante las primeras 2 horas para evitar la formación de cristales de hielo.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 2g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 13g | Sodio: 20mg | Potasio: 200mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg
Coconut Ice Cream, Helado de Coco