Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Hamburguesas Picantes de Frijoles Negros y Maíz
Hamburguesas picantes y deliciosas hechas con frijoles negros y maíz.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
10
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
servings
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
lata
frijoles negros
escurridos y enjuagados
1
taza
maíz
½
taza
pan rallado
1
huevo
½
cebolla
picada
1
diente
ajo
picado
1
cucharadita
comino
1
cucharadita
chile en polvo
Sal y pimienta
al gusto
Aceite
para freír
Elaboración paso a paso
En un tazón grande, machaca los frijoles negros hasta que estén casi suaves.
Agrega el maíz, pan rallado, huevo, cebolla, ajo, comino, chile en polvo, sal y pimienta. Mezcla bien.
Forma hamburguesas con la mezcla.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
Cocina las hamburguesas durante unos 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
10
g
|
Grasa:
5
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Colesterol:
30
mg
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
8
g
|
Azúcar:
2
g
|
Vitamina A:
100
IU
|
Vitamina C:
10
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Spicy, Picante
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!