Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Hamburguesas
Una receta sencilla para hacer hamburguesas caseras deliciosas.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
10
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
American, Americana
Porciones:
4
servings
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Main Ingredients
500
g
Ground Beef
1
unit
Egg
0.5
cup
Breadcrumbs
1
teaspoon
Salt
0.5
teaspoon
Black Pepper
Elaboración paso a paso
1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
2. En un bol grande, mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta.
3. Forma 4 hamburguesas con la mezcla.
4. Cocina las hamburguesas en la parrilla durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
10
g
|
Proteina:
20
g
|
Grasa:
15
g
|
Grasa saturada:
5
g
|
Colesterol:
70
mg
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
300
mg
|
Fibra:
1
g
|
Azúcar:
2
g
|
Vitamina A:
100
IU
|
Vitamina C:
2
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Burger, Hamburguesa
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!