Go Back
+ servings
receta-de-hamburguesas

Receta de Hamburguesas

Una receta sencilla para hacer hamburguesas caseras deliciosas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: American, Americana
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 500 g Ground Beef
  • 1 unit Egg
  • 0.5 cup Breadcrumbs
  • 1 teaspoon Salt
  • 0.5 teaspoon Black Pepper

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
  2. 2. En un bol grande, mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta.
  3. 3. Forma 4 hamburguesas con la mezcla.
  4. 4. Cocina las hamburguesas en la parrilla durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 20g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sodio: 500mg | Potasio: 300mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Burger, Hamburguesa
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!