Go Back
+ servings
receta-de-glaseado-batido

Receta de Glaseado Batido

Un glaseado batido delicioso y fácil de hacer para tus pasteles y postres.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Universal, Universal
Porciones: 8 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Azúcar glas
  • ½ taza Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 2 cucharadas Leche

Elaboración paso a paso 

  1. En un bol grande, bate la mantequilla hasta que esté suave y cremosa.
  2. Añade el azúcar glas poco a poco, batiendo a velocidad baja hasta que esté bien mezclado.
  3. Agrega el extracto de vainilla y la leche, y bate a velocidad media-alta hasta que el glaseado esté esponjoso y suave.
  4. Usa inmediatamente o guarda en el refrigerador hasta que lo necesites.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 6g | Colesterol: 30mg | Sodio: 70mg | Azúcar: 30g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 20mg

Palabras clave

Glaseado, Frosting
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!