Receta de Glaseado Batido
Un glaseado batido delicioso y fácil de hacer para tus pasteles y postres.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas Azúcar glas
- ½ taza Mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
- 2 cucharadas Leche
En un bol grande, bate la mantequilla hasta que esté suave y cremosa.
Añade el azúcar glas poco a poco, batiendo a velocidad baja hasta que esté bien mezclado.
Agrega el extracto de vainilla y la leche, y bate a velocidad media-alta hasta que el glaseado esté esponjoso y suave.
Usa inmediatamente o guarda en el refrigerador hasta que lo necesites.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 6g | Colesterol: 30mg | Sodio: 70mg | Azúcar: 30g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 20mg