Receta de Galletas de Avena con Pasas
Deliciosas galletas de avena con pasas, perfectas para un snack saludable.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza azúcar moreno
- ½ taza azúcar blanca
- 2 huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 y ½ tazas harina de trigo
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita canela en polvo
- 3 tazas avena
- 1 taza pasas
Precalienta el horno a 175°C (350°F).
En un bowl grande, bate la mantequilla con los azúcares hasta que esté cremoso.
Añade los huevos y el extracto de vainilla, y mezcla bien.
En otro bowl, mezcla la harina, el bicarbonato y la canela. Agrega esta mezcla a la mezcla de mantequilla y mezcla bien.
Incorpora la avena y las pasas.
Coloca cucharadas de la mezcla en una bandeja para hornear, dejando espacio entre cada una.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 22g | Proteina: 2g | Grasa: 6g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 20mg | Sodio: 80mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 12g | Vitamina A: 100IU | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg