Go Back
+ servings
receta-de-fudge

Receta de Fudge

Delicioso y fácil de hacer fudge casero.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Curso: Postre, Dessert
Cocina: Americana, American
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas azúcar
  • 1 taza leche condensada
  • ½ taza mantequilla
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 taza chispas de chocolate

Elaboración paso a paso 

  1. 1. En una cacerola, mezcla el azúcar, la leche condensada y la mantequilla. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a hervir.
  2. 2. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos, sin dejar de revolver.
  3. 3. Retira del fuego y agrega el extracto de vainilla y las chispas de chocolate. Revuelve hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté suave.
  4. 4. Vierte la mezcla en un molde para hornear engrasado y deja enfriar a temperatura ambiente.
  5. 5. Una vez que el fudge esté firme, córtalo en cuadrados y sirve.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 2g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 30mg | Sodio: 50mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 200IU | Calcio: 80mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Fudge, Dulce
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!