Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de filetes de salmón ennegrecido
Deliciosos filetes de salmón con un toque picante y ahumado.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
American, Americana
Porciones:
4
servings
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes
4
filetes
Salmón
2
cucharadas
Pimentón
1
cucharadita
Ajo en polvo
1
cucharadita
Cebolla en polvo
1
cucharadita
Tomillo seco
1
cucharadita
Orégano seco
1
cucharadita
Pimienta negra
1
cucharadita
Sal
2
cucharadas
Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Mezcla todas las especias en un bol pequeño.
Frota los filetes de salmón con la mezcla de especias.
Calienta el aceite de oliva en la sartén a fuego medio-alto.
Cocina los filetes de salmón durante 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
2
g
|
Proteina:
34
g
|
Grasa:
22
g
|
Grasa saturada:
4
g
|
Colesterol:
70
mg
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
900
mg
|
Fibra:
1
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
2
mg
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
1.5
mg
Palabras clave
Salmon, Salmón
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!