Go Back
+ servings
receta-de-filetes-de-salmon-ennegrecido

Receta de filetes de salmón ennegrecido

Deliciosos filetes de salmón con un toque picante y ahumado.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: American, Americana
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 filetes Salmón
  • 2 cucharadas Pimentón
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 cucharadita Tomillo seco
  • 1 cucharadita Orégano seco
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharadita Sal
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla todas las especias en un bol pequeño.
  2. Frota los filetes de salmón con la mezcla de especias.
  3. Calienta el aceite de oliva en la sartén a fuego medio-alto.
  4. Cocina los filetes de salmón durante 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 34g | Grasa: 22g | Grasa saturada: 4g | Colesterol: 70mg | Sodio: 600mg | Potasio: 900mg | Fibra: 1g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.5mg

Palabras clave

Salmon, Salmón
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!