Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Fideos Fritos Chinos
Una receta deliciosa y fácil de fideos fritos chinos.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
10
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Chinese, China
Porciones:
4
servings
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes Principales
200
g
Fideos chinos
cocidos según las instrucciones del paquete
1
unidad
Pimiento rojo
cortado en tiras
1
unidad
Zanahoria
cortada en tiras
2
dientes
Ajo
picados
3
cucharadas
Salsa de soja
2
cucharadas
Aceite de sésamo
1
cucharada
Aceite vegetal
2
cucharadas
Cebolla verde
picada
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite vegetal en un wok a fuego medio-alto.
Añade el ajo picado y sofríe hasta que esté fragante.
Agrega el pimiento rojo y la zanahoria, y cocina hasta que estén tiernos.
Incorpora los fideos cocidos y mezcla bien.
Vierte la salsa de soja y el aceite de sésamo, y mezcla hasta que todo esté bien combinado.
Decora con cebolla verde picada antes de servir.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
45
g
|
Proteina:
8
g
|
Grasa:
15
g
|
Grasa saturada:
2
g
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
300
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
2000
IU
|
Vitamina C:
60
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Noodles, Fideos
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!