Go Back
+ servings
receta-de-fideos-fritos-chinos

Receta de Fideos Fritos Chinos

Una receta deliciosa y fácil de fideos fritos chinos.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Chinese, China
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes Principales

  • 200 g Fideos chinos cocidos según las instrucciones del paquete
  • 1 unidad Pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 unidad Zanahoria cortada en tiras
  • 2 dientes Ajo picados
  • 3 cucharadas Salsa de soja
  • 2 cucharadas Aceite de sésamo
  • 1 cucharada Aceite vegetal
  • 2 cucharadas Cebolla verde picada

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite vegetal en un wok a fuego medio-alto.
  2. Añade el ajo picado y sofríe hasta que esté fragante.
  3. Agrega el pimiento rojo y la zanahoria, y cocina hasta que estén tiernos.
  4. Incorpora los fideos cocidos y mezcla bien.
  5. Vierte la salsa de soja y el aceite de sésamo, y mezcla hasta que todo esté bien combinado.
  6. Decora con cebolla verde picada antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 8g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 2g | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 5g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 2000IU | Vitamina C: 60mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Noodles, Fideos
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!