Receta de Estofado de Verduras Italiano
Un estofado de verduras italiano delicioso y saludable.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 unidad cebolla grande, picada
- 2 dientes ajo, picados
- 2 unidades zanahorias, en rodajas
- 2 unidades calabacines, en rodajas
- 1 lata tomates triturados (400g)
- 1 taza caldo de verduras
- 1 cucharadita orégano seco
- 1 cucharadita albahaca seca
- al gusto sal y pimienta
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén dorados.
Añade las zanahorias y los calabacines, y cocina por unos minutos.
Incorpora los tomates triturados y el caldo de verduras.
Agrega el orégano y la albahaca. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Cubre y cocina a fuego lento durante 30-40 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 3g | Grasa: 7g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 300mg | Potasio: 500mg | Fibra: 5g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 4000IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg
Vegetable Stew, Estofado de Verduras