Go Back
+ servings
receta-de-espaguetis-en-una-sola-olla-con-salsa-de-carne

Receta de espaguetis en una sola olla con salsa de carne

Una receta fácil y deliciosa de espaguetis con salsa de carne, todo hecho en una sola olla.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 600 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g espaguetis
  • 400 g carne molida
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 dientes ajo picado
  • 800 g tomates triturados
  • 4 tazas caldo de carne
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto queso parmesano rallado

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Incorpora la carne molida y cocina hasta que esté bien dorada.
  4. Agrega los tomates triturados y el caldo de carne. Lleva a ebullición.
  5. Agrega los espaguetis y cocina a fuego lento, removiendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté al dente y la salsa se haya espesado.
  6. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente con queso parmesano rallado por encima.

Valor nutricional

Calorías: 600kcal | Carbohidratos: 75g | Proteina: 25g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 50mg | Sodio: 800mg | Potasio: 700mg | Fibra: 5g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 150mg | Hierro: 4mg

Palabras clave

Spaghetti, Espaguetis
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!