Go Back
+ servings
receta-de-espagueti-asesina

Receta de Espagueti Asesina

Una receta picante y deliciosa de espagueti.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 400 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 400 g espagueti
  • 2 tazas salsa de tomate
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 cucharadita chile en polvo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Cocina el espagueti según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  2. 2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo picado y sofríe hasta que esté dorado.
  3. 3. Agrega la salsa de tomate y el chile en polvo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  4. 4. Mezcla el espagueti cocido con la salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. 5. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 400kcal | Carbohidratos: 70g | Proteina: 12g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 1.5g | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Fibra: 4g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Spaghetti, Espagueti
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!