Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Espagueti Asesina
Una receta picante y deliciosa de espagueti.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Italian, Italiana
Porciones:
4
servings
Calorías:
400
kcal
Ingredientes
Ingredientes
400
g
espagueti
2
tazas
salsa de tomate
2
dientes
ajo
picados
1
cucharadita
chile en polvo
2
cucharadas
aceite de oliva
al gusto
sal
al gusto
pimienta
Elaboración paso a paso
1. Cocina el espagueti según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo picado y sofríe hasta que esté dorado.
3. Agrega la salsa de tomate y el chile en polvo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
4. Mezcla el espagueti cocido con la salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
5. Sirve caliente y disfruta.
Valor nutricional
Calorías:
400
kcal
|
Carbohidratos:
70
g
|
Proteina:
12
g
|
Grasa:
10
g
|
Grasa saturada:
1.5
g
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
4
g
|
Azúcar:
8
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
10
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Spaghetti, Espagueti
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!