Receta de Dumplings de Manzana Campesinos
Una receta sencilla y deliciosa de dumplings de manzana, perfecta para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 unidades Manzanas peladas y cortadas en trozos
- 1 taza Azúcar
- 1 cucharadita Canela
- 2 tazas Harina
- 1 taza Mantequilla fría y cortada en cubos
- ½ taza Agua helada
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un tazón grande, mezcla la harina y la mantequilla hasta que la mezcla se asemeje a migas gruesas.
Agrega el agua helada poco a poco hasta formar una masa. Divide la masa en 4 partes iguales.
Envuelve cada trozo de manzana con una porción de masa y colócalos en una bandeja para hornear.
Mezcla el azúcar y la canela, y espolvorea sobre los dumplings.
Hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 4g | Grasa: 16g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 3g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1.5mg
Apple Dumplings, Dumplings de Manzana