Go Back
+ servings
receta-de-crumble-de-manzana-y-avena

Receta de Crumble de Manzana y Avena

Un delicioso crumble de manzana y avena, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 unidades Manzanas peladas y cortadas en rodajas
  • 1 taza Avena
  • ½ taza Harina
  • ½ taza Azúcar morena
  • ½ taza Mantequilla fría y cortada en cubos
  • 1 cucharadita Canela

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Coloca las manzanas en el molde para hornear.
  3. En un tazón, mezcla la avena, harina, azúcar morena, mantequilla y canela hasta formar una mezcla arenosa.
  4. Espolvorea la mezcla sobre las manzanas.
  5. Hornea por 30 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 3g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 20mg | Sodio: 150mg | Potasio: 200mg | Fibra: 4g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Crumble, Manzana, Avena, Apple, Oat
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!