Receta de Crumble de Manzana y Avena
Un delicioso crumble de manzana y avena, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 unidades Manzanas peladas y cortadas en rodajas
- 1 taza Avena
- ½ taza Harina
- ½ taza Azúcar morena
- ½ taza Mantequilla fría y cortada en cubos
- 1 cucharadita Canela
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Coloca las manzanas en el molde para hornear.
En un tazón, mezcla la avena, harina, azúcar morena, mantequilla y canela hasta formar una mezcla arenosa.
Espolvorea la mezcla sobre las manzanas.
Hornea por 30 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 3g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 20mg | Sodio: 150mg | Potasio: 200mg | Fibra: 4g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg
Crumble, Manzana, Avena, Apple, Oat