Go Back
+ servings
receta-de-crumble-de-durazno-con-duraznos-en-lata

Receta de Crumble de Durazno con Duraznos en Lata

Un delicioso crumble hecho con duraznos en lata, perfecto para un postre rápido y fácil.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 lata duraznos en almíbar (aprox. 400g)
  • 1 taza harina
  • ½ taza azúcar
  • ½ taza mantequilla fría, cortada en cubos
  • ½ cucharadita canela en polvo
  • ¼ cucharadita sal

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Escurre los duraznos y colócalos en un molde para hornear.
  3. En un tazón grande, mezcla la harina, azúcar, canela y sal.
  4. Añade la mantequilla y mezcla con las manos hasta que se formen migajas.
  5. Esparce la mezcla sobre los duraznos.
  6. Hornea por 30 minutos o hasta que la cobertura esté dorada.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 3g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 9g | Colesterol: 40mg | Sodio: 150mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Crumble, Durazno, Peach
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!