Receta de Crumble de Durazno con Duraznos en Lata
Un delicioso crumble hecho con duraznos en lata, perfecto para un postre rápido y fácil.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 lata duraznos en almíbar (aprox. 400g)
- 1 taza harina
- ½ taza azúcar
- ½ taza mantequilla fría, cortada en cubos
- ½ cucharadita canela en polvo
- ¼ cucharadita sal
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Escurre los duraznos y colócalos en un molde para hornear.
En un tazón grande, mezcla la harina, azúcar, canela y sal.
Añade la mantequilla y mezcla con las manos hasta que se formen migajas.
Esparce la mezcla sobre los duraznos.
Hornea por 30 minutos o hasta que la cobertura esté dorada.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 3g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 9g | Colesterol: 40mg | Sodio: 150mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1mg