Go Back
+ servings
receta-de-congee-de-maiz-vegano-en-olla-instantanea

Receta de Congee de Maíz Vegano en Olla Instantánea

Una receta fácil y deliciosa de congee de maíz vegano, hecha en una olla instantánea.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Chinese, China
Porciones: 4 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Arroz blanco
  • 4 tazas Caldo de verduras
  • 1 taza Maíz dulce fresco o congelado
  • 1 cucharadita Sal al gusto
  • 1 cucharada Aceite de sésamo opcional
  • 2 cucharadas Cebollino picado para decorar

Elaboración paso a paso 

  1. Enjuaga el arroz bajo agua fría hasta que el agua salga clara.
  2. Agrega el arroz, el caldo de verduras, el maíz y la sal a la olla instantánea.
  3. Cierra la tapa y cocina a alta presión durante 30 minutos.
  4. Deja que la presión se libere naturalmente durante 10 minutos, luego libera la presión restante manualmente.
  5. Abre la tapa y revuelve bien. Ajusta la sal si es necesario.
  6. Sirve caliente, decorado con cebollino picado y un chorrito de aceite de sésamo si lo deseas.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 3g | Grasa: 2g | Sodio: 500mg | Potasio: 200mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Vegan, Vegano
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!