Go Back
+ servings
receta-de-cold-brew-en-prensa-francesa

Receta de Cold Brew en Prensa Francesa

Una receta simple para preparar cold brew usando una prensa francesa.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 horas
Tiempo total: 8 horas 10 minutos
Curso: Bebida, Drink
Cocina: Internacional, International
Porciones: 4 porciones
Calorías: 2 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Café molido grueso preferiblemente de tueste medio
  • 4 tazas Agua fría

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Muele el café de manera gruesa.
  2. 2. Añade el café molido a la prensa francesa.
  3. 3. Vierte el agua fría sobre el café molido.
  4. 4. Remueve ligeramente para asegurarte de que todo el café esté mojado.
  5. 5. Coloca la tapa de la prensa sin presionar el émbolo y deja reposar en el refrigerador por al menos 12 horas.
  6. 6. Después de 12 horas, presiona el émbolo lentamente y sirve el cold brew en una jarra.
  7. 7. Disfruta tu cold brew con hielo y, si lo deseas, añade leche o endulzante al gusto.

Valor nutricional

Calorías: 2kcal | Sodio: 4mg | Potasio: 116mg | Calcio: 4mg

Palabras clave

Cold Brew, Cold Brew
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!