Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Cold Brew en Prensa Francesa
Una receta simple para preparar cold brew usando una prensa francesa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
8
horas
h
Tiempo total:
8
horas
h
10
minutos
min
Curso:
Bebida, Drink
Cocina:
Internacional, International
Porciones:
4
porciones
Calorías:
2
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
taza
Café molido grueso
preferiblemente de tueste medio
4
tazas
Agua fría
Elaboración paso a paso
1. Muele el café de manera gruesa.
2. Añade el café molido a la prensa francesa.
3. Vierte el agua fría sobre el café molido.
4. Remueve ligeramente para asegurarte de que todo el café esté mojado.
5. Coloca la tapa de la prensa sin presionar el émbolo y deja reposar en el refrigerador por al menos 12 horas.
6. Después de 12 horas, presiona el émbolo lentamente y sirve el cold brew en una jarra.
7. Disfruta tu cold brew con hielo y, si lo deseas, añade leche o endulzante al gusto.
Valor nutricional
Calorías:
2
kcal
|
Sodio:
4
mg
|
Potasio:
116
mg
|
Calcio:
4
mg
Palabras clave
Cold Brew, Cold Brew
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!