Go Back
+ servings
receta-de-cobbler-de-mora-negra

Receta de Cobbler de Mora Negra

Un postre delicioso y fácil de hacer con moras negras frescas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 6 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 tazas moras negras frescas
  • 1 taza azúcar
  • 1 cucharada jugo de limón fresco
  • 1 taza harina
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • ½ cucharadita sal
  • 1 taza leche
  • ½ taza mantequilla derretida

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón, mezcla las moras negras, ½ taza de azúcar y el jugo de limón. Deja reposar.
  3. En otro tazón, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar restante.
  4. Agrega la leche y la mantequilla derretida a la mezcla de harina. Revuelve hasta que esté bien combinado.
  5. Vierte la mezcla de moras en un molde para hornear. Cubre con la masa de harina.
  6. Hornea durante 45 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y burbujeante.
  7. Deja enfriar un poco antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 3g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 20mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 4g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Cobbler, Mora Negra, Postre
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!