Receta de Cobbler de Mora Negra
Un postre delicioso y fácil de hacer con moras negras frescas.
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Ingredientes
- 4 tazas moras negras frescas
- 1 taza azúcar
- 1 cucharada jugo de limón fresco
- 1 taza harina
- 1 cucharadita polvo de hornear
- ½ cucharadita sal
- 1 taza leche
- ½ taza mantequilla derretida
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un tazón, mezcla las moras negras, ½ taza de azúcar y el jugo de limón. Deja reposar.
En otro tazón, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar restante.
Agrega la leche y la mantequilla derretida a la mezcla de harina. Revuelve hasta que esté bien combinado.
Vierte la mezcla de moras en un molde para hornear. Cubre con la masa de harina.
Hornea durante 45 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y burbujeante.
Deja enfriar un poco antes de servir.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 3g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 20mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 4g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg
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