Receta de Chili Vegano Picante
Un delicioso chili vegano con un toque picante, perfecto para cualquier ocasión.
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Ingredientes
- 2 tablespoon aceite de oliva
- 1 cebolla grande, picada
- 3 dientes ajo, picados
- 1 pimiento rojo, picado
- 1 pimiento verde, picado
- 2 zanahorias, picadas
- 1 lata tomates triturados (400g)
- 1 lata frijoles negros, escurridos y enjuagados (400g)
- 1 lata frijoles rojos, escurridos y enjuagados (400g)
- 1 taza maíz
- 2 tazas caldo de verduras
- 2 cdas chile en polvo
- 1 cda comino molido
- 1 cda pimentón
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro fresco para decorar
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos.
Agrega los pimientos y las zanahorias, y cocina por unos minutos más.
Incorpora los tomates triturados, los frijoles, el maíz y el caldo de verduras.
Añade el chile en polvo, el comino, el pimentón, la sal y la pimienta.
Deja que hierva, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
Sirve caliente, decorado con cilantro fresco.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 10g | Grasa: 6g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 600mg | Potasio: 800mg | Fibra: 12g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 50mg | Calcio: 100mg | Hierro: 4mg